Номер производственной партии
Название продукции
Колбасные изделия и копчености
Дата выработки продукции
11.08.2016:00 - 11.08.2016:23
Годен до
16.08.2016:00 - 10.09.2016:23
Результат лабораторного исследования
Микробиолог. иссл-ия на соотв. продуктов ТР ТС 021/2011 'О безопасности пищевой продукции' от 09.12.2011г. №880880, эксперт. 4385-4407 от 04.08.2016 - соответствуют. Исследования проводились на ООО 'Челны-Бройлер' (пищевой лабораторией)
Благополучие местности
Местность благополучна по заразным болезням животных
Цель
для свободной реализации
Ветеринарно-санитарная экспертиза
изготовлена из сырья, прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу
Номер и дата входящего ВСД